Новости
12.11.2012

Мультимедийный класс для РАНХиГС от компании Cotton Way

Компания Cotton Way выступила спонсором создания мультимедийной аудитории, оборудованной компьютерами MacBook Pro, специально для студентов отделения дизайна Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

«Творческие индустрии неразрывно связаны с инновациями, передовыми технологиями, которые сейчас являются ключевым элементом развития целевых отраслей, залогом успеха, и, как следствие, основой повышения экономической эффективности и конкурентоспособности. Благодаря нашим друзьям - компании Cotton Way - в Академии созданы все условия для подготовки уникальных широко и масштабно мыслящих специалистов, способных предложить не только смелую идею, «вдохнуть жизнь» в проект, но и безусловно, занять ведущие позиции в динамичном секторе креативных индустрий», - подчеркнула проректор Академии Елена Карпухина.

Александр Уткин, генеральный директор Cotton Way, отметил, что подготовка студентов-дизайнеров в РАНХиГС - это качественно новый шаг к совершенствованию и в целом становлению креативной экономики России, это возможность стремительно укрепить позиции отечественной продукции на мировых и внутренних рынках. Топ-менеджер компании уверен, для этого в распоряжении студентов должны быть все необходимые средства для воплощения идей, реализации самых амбициозных и оригинальных решений.

Студенты отделения дизайна выразили благодарность компании Cotton Way.



Вернуться