Новости
28.11.2012

Компания Cotton Way стала «Компанией года 2012»

27 ноября 2012 года в Гостином Дворе состоялась церемония вручения Ежегодной Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012» - одной из самых авторитетных отечественных наград в сфере бизнеса в России, проводимой группой компанией «РБК». Лауреатами стали лучшие российские предприятия с самыми высокими показателями в сфере промышленности, финансов и услуг, в их числе ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Сбербанк России», ОАО «Федеральная пассажирская компания» (Дочернее общество ОАО «РЖД») и другие. В этом году почетной награды была удостоена и компания Cotton Way.

Специальный экспертный совет определил ряд лучших предприятий по широкому спектру отраслей, компания Cotton Way была признана лауреатом в номинации «За вклад в развитие рынка услуг текстильного сервиса».

Российский рынок аренды текстильных изделий находится на начальной стадии своего развития, в то время как в странах Европы данная услуга получила свое распространение уже давно. Компания Cotton Way при тесном сотрудничестве с зарубежными экспертами успешно внедряет бизнес модель аренды текстиля, доказавшую свою эффективность, на российский рынок.

Прежде всего, эксперты оценивали достижения компании за прошедший 2012 год, в течение которого Cotton Way запустила масштабные проекты в индустрии гостеприимства и фитнес индустрии, начала реализацию уникальных проектов по переводу на модель аренды текстиля учреждений здравоохранения в различных регионах страны, способствующих поддержанию государственной программы внедрения современных мировых стандартов социальных услуг населению.

Значимым достижением этого года стал запуск впервые в России проекта внедрения современных RFID технологий оснащения имущества радиометками, что вывело оказание услуг аренды текстиля на новый технологичный уровень.

Кроме того, стоит отметить, что за истекший год компания Cotton Way начала реализацию ряда строительных проектов новых высокотехнологичных фабрик-прачечных в нескольких регионах России, повышающих производственный потенциал страны. Особое федеральное значение имеет проект в городе Сочи, включенный в Программу строительства Олимпийских объектов.

Премия «Компания года 2012» - одна из самых высоких оценок деятельности компании Cotton Way в 2012 году. Это результат, которым действительно по праву может гордиться весь коллектив компании.

По словам генерального директора Александра Уткина, компания Cotton Way в дальнейшем планирует следовать по пути прогресса, внедряя современные инновационные решения в свой бизнес и отрасль, тем самым способствуя развитию рынка текстильного сервиса.

 



Вернуться