Новости
03.02.2015

Компания Cotton Way приняла участие в оснащении нового фирменного двухэтажного поезда по маршруту Санкт-Петербург – Москва

Между Санкт-Петербургом и Москвой начал курсировать двухэтажный поезд. Свой первый рейс двухэтажный поезд осуществил 1 февраля.

Новый состав может перевозить вдвое больше пассажиров, чем обычный. Он состоит из тринадцати двухъярусных вагонов-купе. Также в составе поезда – двухэтажный вагон-ресторан и специальные купе, оборудованные для пассажиров с ограниченными возможностями. В каждом вагоне установлены система кондиционирования воздуха для обеспечения комфортного микроклимата, удобные лестницы с поручнями, энергосберегающие светодиодные светильники, жесткие герметичные межвагонные переходы, система видеонаблюдения. Пассажирам предоставляется услуга беспроводного доступа в Интернет.

Задачу оснащения новых вагонов современным мягким съёмным инвентарём решила компания Cotton Way. Пассажиры смогут оценить высокое качество постельного белья  с удобной комплектацией, гипоаллергенных подушек и одеял с искусственным наполнителем, грязезащитных нескользящих ковровых покрытий.

 Ранее двухэтажные составы связали столицу с Адлером и уже успели полюбиться путешественникам. В будущем планируется заменить на двухэтажные поезда и одноэтажные плацкартные составы.


Москва-Петербург: путешествие на высоте



Вернуться