Новости
28.03.2013

Компания Cotton Way приняла участие в I Всероссийском слете начальников поездов ОАО «ФПК»

14 и 15 марта 2013 года в городе Ярославль прошел первый Всероссийский слет начальников пассажирских поездов ОАО «ФПК». В мероприятии приняли участие руководители филиалов, отделов по организации обслуживания пассажиров и предоставления услуг в поездах, начальники поездов всех филиалов «Федеральной пассажирской компании».

Во время слета подводились итоги работы в поездных бригадах филиалов ОАО «ФПК» от Калининграда до Владивостока, а также поднимались вопросы улучшения качества обслуживания пассажиров и безопасности движения поездов. Важным моментом стало обсуждение работы компаний-аутсорсеров, результатов совместной деятельности с ОАО «ФПК» и путей дальнейшего усовершенствования предоставляемых услуг.

Компания Cotton Way в рамках слета представила экспозицию по проекту «Поезд инноваций», реализация которого началась с февраля 2013, на стенде наглядно были продемонстрированы инновационное имущество, внедряемое на новом поезде, а также концепция использования радиометок. Во время мероприятия стенд компании вызывал живой интерес у участников слета, среди которых были Первый Заместитель Генерального директора ОАО «ФПК» Каляпин В.И., а так же Заместитель Генерального директора Мельников А.С.

Кроме того, в рамках мероприятия компания Cotton Way презентовала концепцию проекта «Поезда инноваций» Генеральному директору ОАО «ФПК» Акулову М.П. Он отметил высокое качество инновационного имущества, часть которого уже используется, в том числе на новом поезде «Москва-Назрань».

М.П. Акулов высказал пожелание, как можно скорее внедрить инновационное имущество и технологии использования радиометок на всех поездах ОАО «ФПК».

Со своей стороны компания Cotton Way заверила, что как только завершится работа по внедрению технологии и имущества на «Поезде инноваций» и будут продемонстрированы результаты проекта, отработанную технологию можно будет внедрять на поездах во всех филиалах ОАО «ФПК».



Вернуться