Новости
26.05.2015

Cotton Way и Bosco обновят униформу «Артека»

Cotton Way и компания  BOSCO реализуют совместный проект  по обслуживанию  униформы детей в лагере  «Артек» на период с 15 мая до конца 2015 года.

Компания BOSCO разработала уникальный дизайн и модельный ряд униформы, которая будет предоставлена детскому центру во временное пользование с конца мая 2015 года. Со своей стороны, Cotton Way обеспечит весь процесс обслуживания одежды: обработку и поддержание опрятного внешнего вида, хранение  запаса униформы, сдачу-приемку одежды с ФГБУ «МДЦ  «Артек». Для усовершенствования процесса выдачи и приемки изделий компания будет применять инновационную автоматизированную систему учета и контроля движения имущества.

Исполнительный директор OOO "Спорттовары Боско" Ольга Черносвитова: «Для многих поколений «Артек» является символом счастливого детства, лета и прекрасного места для развития и отдыха детей. Благодаря труду выдающихся педагогов была создана легенда, которую мы хотим передать следующим поколениям артековцев. Для успешной реализации проекта униформы детей важно наличие лучших практик и  богатой профильной экспертизы всех участников, именно поэтому наша компания начала сотрудничество с Cotton Way».

Обновление униформы поддерживает традиции, на которых десятилетиями развивался уникальный детский образовательный центр, признанный одним из лучших в мире. Внедрение современных и высокотехнологичных  аутсорсинговых решений позволит значительно сократить эксплуатационные расходы «Артека», который ранее был вынужден содержать собственный быткомбинат.

По предварительным расчётам за 2015 год лагерь посетят около 20 000 детей. В набор формы летнего сезона входят различные комплекты одежды — помимо шорт, футболок и рубашек с шевронами и вышивками логотипов лагеря и отряда предусмотрены платья и юбки до колена. Также детям предоставят влагоустойчивые куртки, толстовки и ремни. Для участников кружа  «Морская флотилия» разработан дополнительный комплект одежды, включающий также тельняшку и бескозырку. Новая униформа выполнена из современных натуральных тканей, обеспечивающих максимальное удобство и износостойкость. Для каждого из шести лагерей, открытых для детей в 2015 году, которые входят в «Артек», разработан свой неповторимый стиль, как дань истории детского центра. Форма отшивается в размерной линейке от 34-го до 56-го размера. Всего на обслуживании Cotton Way будет около 45 000 изделий.


Для упрощения и усовершенствования технологического процесса выдачи/приёмки изделий разработана и будет внедрена автоматизированная система учета Cotton Way, которая не требует дополнительных временных затрат, трудовых ресурсов и кардинального изменения самого процесса.

Учет и контроль движения имущества будет осуществляться с помощью специальных меток, прикрепленных к текстильным изделиям, позволяющих осуществлять многократное считывание и запись информации. Метка спроектирована таким образом, чтобы легко крепиться на изделие, не снижать его износостойкость, иметь маленький размер, позволяющий не портить внешний вид изделия и не вызывать дискомфорт при его эксплуатации.

Для организации эффективной логистики и управления запасами одежды предполагается создание центрального склада компании, с которого будет осуществляться доставка униформы до каждого лагеря. Смена нательной одежды будет происходить раз в неделю, при этом на территории «Артека» будет храниться запас изделий для использования в случае необходимости экстренной замены каких-либо предметов одежды.

Генеральный директор Cotton Way Александр Уткин отметил: «Артек» с самого основания славится своими уникальными методиками, программами и высочайшим уровнем инфраструктуры.   Мы очень рады принять участие в модернизации лагеря, которая обеспечит ребят и сотрудников  центра лучшими условиями для отдыха и работы».

 Информация  о компании Cotton Way

Компания Cotton Way является основателем и лидером российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий. Cotton Way сегодня — это  разветвленная сеть производственно-логистических комплексов по всей стране (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Новосибирск и другие города). Производственные мощности составляют более 350 тонн белья в сутки. Штат сотрудников  более 2500 человек.

Клиентами компании являются крупные предприятия во всех сферах экономики: железнодорожная отрасль, здравоохранение, министерство обороны, индустрия гостеприимства, фитнес-индустрия, автомобилестроение.

Концепция сервиса проста – оператор услуги аренды текстиля выполняет все функции по обеспечению клиента необходимыми текстильными изделиями, включая закупку имущества, его обработку, замену использованного имущества на чистое, обновление при износе. В результате заказчик получает комплексную услугу высокого качества.

Компания работает по международному стандарту менеджмента качества ИСО 9001:2008 (ISO 9001:2008)

Уникальный профессиональный опыт, экспертиза в области обработки текстильных изделий,  современное европейское оборудование, эффективные моющие средства и высококвалифицированный персонал гарантируют непревзойденное качество предоставляемых услуг.

Информация о компании BOSCO

BOSCO – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха, созданный ведущей компанией в России в области дизайна, моды, розничной торговли и создания пространств для человека – BOSCO DI CILIEGI. Мы предлагаем абсолютно оригинальный продукт – «Олимпийские одежды» для спортсменов и болельщиков.

BOSCO стал узнаваемым российским брендом и получил в 2004 году «New Brands Award» мировое признание на всемирной выставке товаров спортивных производителей ISPO. Мы занимаемся дизайном, разработкой, конструированием, производством, реализацией и продвижением спортивной одежды.

BOSCO – Эксклюзивный экипировщик Олимпийской и Паралимпийской команд России. Мы одеваем российских олимпийцев уже шесть Олимпиад подряд – Солт-Лейк-Сити-2002, Афины-2004, Турин-2006, Пекин-2008, Ванкувер-2010, Лондон-2012, Сочи-2014. BOSCO – Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, Эксклюзивный экипировщик Олимпийской и Паралимпийской команд России.

Начавшись в 2001 году как маркетинговый проект по повышению узнаваемости марки BOSCO DI CILIEGI, за прошедшие годы бренд BOSCO из экипировки Олимпийской сборной России не только вырос в полноценный бизнес, но и стал основоположником стиля одежды для активного образа жизни россиян, а также визитной карточкой и предметом фетиша российских болельщиков. Сегодня под маркой BOSCO регулярно выпускаются сезонные коллекции, объединяющие под собой одежду для спорта, активного отдыха и свободного времяпрепровождения.

 



Вернуться