Новости
15.01.2015

Компания Cotton Way приняла участие в акции  «поможем очистить от снега любимый город» министерства здравоохранения Татарстана

13 января 2015 года коллектив министерства здравоохранения Республики Татарстан во главе с министром Аделем Вафиным вышел на уборку снега в городской парк «Лядской сад» в центре Казани. Около пятидесяти человек приняло участие в акции «Поможем очистить от снега любимый город», приуроченной к началу национального года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Компания Cotton Way, активно работающая с учреждениями здравоохранения республики уже не первый год, с большим удовольствием поддержала социальную активность, и сотрудники компании приняли участие в акции по уборке снега.

По словам министра, подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем. Основные будут направлены на информирование населения о факторах риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и борьбы с ними.

По завершению мероприятия Адель Юнусович выразил благодарность сотрудникам компании Cotton Way за активное участие в акции.



Вернуться